Tennisplätze

In der Sommersaison - von Ende April bis Ende Oktober - stehen uns insgesamt 3 Sand-Tennisplätze und eine Schlagwand zur Verfügung. Die Plätze werden von unserem Platzwart Arwed Sparber  liebevoll gehegt und gepflegt.

In den Wintermonaten weichen wir dann in das Hotel Kaysers aus, damit wir wieder fit in die neue Saison starten können!

Spielbetrieb

Für den Sommerbetrieb gilt eine Regelung mit Namenskärtchen. Jedes Mitglied kann bis max. eine Woche vorher die gewünschten Termine auf der Magnetfeldtafel aushängen. Neue Namenskarten werden von unserem Platzwart Arwed erstellt. Bei ihm bekommt man auch einen Schlüssel für die Kantine, WC-Anlage sowie Vereinshaus gegen eine Kaution von €10,-.

Die Spielberechtigung erhält man nach der Anmeldung durch Einzahlen des Mitgliedsbeitrages (siehe Tarife).

Die Plätze können auch von Gästen genützt und gebucht werden. Auch dafür kann man sich bei Arwed melden (zum Kontaktformular). Die Kosten hierfür betragen EUR 14,- pro Stunde. Wenn mit einem Mitglied gespielt wird, zahlt man die Hälfte.

Training

Allen, die ihr Tennisspiel verbessern wollen, steht ganzjährig ein professioneller Trainer der Tennisschule Moitzi zur Verfügung. Terminvereinbarungen und Programme können direkt mit ihm vereinbart werden. Die Tennisstunden werden immer vom Trainer in der Regel nach ca. 5 Einheiten von einem 10-er Block kassiert.

Werner Kirchebner

Obmann-Stv.